F. Oliver Brachfeld y Werner Wolff: dos figuras en los inicios de la Sociedad Interamericana de Psicologia - Leon, Ramon (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2013)
Se presenta y analiza la vidfa y obra de F. Oliver Brachfeld y de Werner Wolff, dos emigrantes europeos que desarrollaron una activa participación en los inicios de la Sociedad Interamericana de Psicología